СБУ задержала в Луганске диверсионную группу из 15 человек | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.88

СБУ задержала в Луганске диверсионную группу из 15 человек

читайте также
+816 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4778 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +756 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1905 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2348 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2630 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2465 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3442 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1654 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
    Новости СБУ 05.04.2014 16:42

СБУ задержала в Луганске диверсионную группу из 15 человек

Служба безопасности Украины задержала и разоружила 15 человек, которые подозреваются в подготовке диверсии в Луганской области и государственной измене, сообщает в субботу пресс-служба СБУ.

Диверсионная группа, по данным СБУ, была хорошо законспирированна, и планировала 10 апреля осуществить вооруженный захват власти в Луганской области с запугиванием мирного населения и применением оружия и взрывчатки.

Как говорится в сообщении ведомства, «по результатам масштабной спецоперации СБУ задержаны 15 зачинщиков диверсионной группы, изъято 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, пять пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия».

Открыто уголовное производство по статьям 113 («диверсия»), 111 («государственная измена») УК Украины. В Луганске и семи районах области продолжаются задержания и обыски.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться