«Аэрофлот» сократил число рейсов в Донецк | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.78

«Аэрофлот» сократил число рейсов в Донецк

читайте также
+1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +122 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +43 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +25 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +17 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +883 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +55 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +35 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +8 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +59 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +18 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +5 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться»

«Аэрофлот» сократил число рейсов в Донецк

Авиакомпания "Аэрофлот" сократила количество ежедневных рейсов в Донецк с двух до одного, передает в понедельник, 7 апреля, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика. 

Два рейса каждый день "Аэрофлот" выполняет с января 2013 года. Раньше авиакомпания выполняла один рейс ежедневно. 

В воскресенье, 6 апреля, в Донецке, Харькове и Луганске — крупнейших городах на востоке Украны — митингующие потребовали провести референдум о статусе этих регионов и захватили ряд административных зданий. 7 апреля в Донецке активисты провели собрание, проголосовали за декларацию о суверенитете Донецкой народной республики и учредили Народный совет. Кроме того, они сделали обращение, в котором попросили у руководства России ввести на территорию региона временный миротворческий контингент, а также сообщили о решении провести референдум о статусе региона не позднее 11 мая. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться