Комиссия ПАСЕ поддержала лишение российской делегации права голоса | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Комиссия ПАСЕ поддержала лишение российской делегации права голоса

читайте также
+19951 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +700 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +138 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5659 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +9 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
Новости #Украина 08.04.2014 18:14

Комиссия ПАСЕ поддержала лишение российской делегации права голоса

Комиссия по мониторингу во вторник поддержала проект резолюции, предусматривающей лишение российской делегации права голоса до конца года из-за присоединения Крыма. Об этом сообщил замглавы делегации, председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, передает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, комиссия отклонила предложение представителя Великобритании Роберта Уолтера о полном замораживании полномочий российской делегации в ПАСЕ.

Глава российской делегации в ассамблее Алексей Пушков после заседания заявил, что в ПАСЕ не хотят видеть, что Украина "находится на грани полного национального раскола".

Ранее Слуцкий заявлял, что российская делегация покинет Страсбург в случае применения к ней санкций, в том числе лишения права голоса. По словам парламентария, в случае применения мягких санкций делегация Россия откажется от работы только на весенней сессии ПАСЕ, то есть пропустит заседания в последние полтора дня - 10 и 11 апреля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться