МИД Германии не рекомендовал гражданам ездить в Крым и на Украину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МИД Германии не рекомендовал гражданам ездить в Крым и на Украину

читайте также
+4763 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +509 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +5428 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +31 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +21 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы
Новости #Украина 09.04.2014 16:50

МИД Германии не рекомендовал гражданам ездить в Крым и на Украину

МИД Германии не рекомендовал своим гражданам ездить на Украину и в Крым из соображений безопасности, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на информационный бюллетень ведомства.

«Совершать поездки на полуостров Крым в настоящее время не рекомендуется", — подчеркивается в бюллетене. Ситуация на восточной Украине в документе расценивается как очень напряженная. Там постоянно происходят демонстрации, поэтому путешествия и туристические поездки туда лучше отложить.

Внешнеполитическое ведомство ФРГ признает, что в Киеве после беспорядков, происходящих в феврале 2014 года, насилие прекратилось. Однако МИД Германии не исключает, что в условиях политического развития оно может возобновиться и в столице Украины, и в других городах страны.

Гражданам Германии, оказавшимся на Украине, немецкие дипломаты рекомендуют не посещать демонстрации и митинги. Проживающим на Украине немцам настоятельно рекомендуют зарегистрироваться на сайте посольства.

22 февраля 2014 года Верховная рада Украины на волне многомесячных акций протеста и массовых беспорядков в Киеве, приведших к гибели 103 человек, сместила Виктора Януковича с поста президента. Сам он покинул Украину, оказался в России и объявил, что продолжает считать себя законным президентом страны.

Рада назначила на 25 мая досрочные выборы на Украине.

Руководство России расценило произошедшее на Украине как государственный переворот. Крым и Севастополь также отказались признавать легитимность новой власти на Украине. 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. 96,77% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за вхождение Крыма в состав России. 18 марта Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться