Группа «Сумма» построит дорогу в Кабардино-Балкарии за 4 млрд рублей | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Группа «Сумма» построит дорогу в Кабардино-Балкарии за 4 млрд рублей

читайте также
+10 просмотров за суткиПакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +3 просмотров за суткиУдарный вклад: как Федор Емельяненко зарабатывает на рекламе +7 просмотров за суткиУйти с дороги: у «Стройновации» миллиардера Зиявудина Магомедова отобрали госзаказ +8 просмотров за суткиДеньги в клетке. Как устроен бизнес ММА Перевозка технологий: как венчурные инвестиции помогают бизнесу Зияудина Магомедова Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Короли госзаказа: кто освоит $20 млрд Равноудаление 2.0: Зияудина Магомедова попросили с железной дороги Президент Дагестана уходит в отставку Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Фабрика «Искож» и «дело Козлова»: расследование Forbes
Новости #Зияудин Магомедов 10.04.2014 15:31

Группа «Сумма» построит дорогу в Кабардино-Балкарии за 4 млрд рублей

Компания "Стройновация", входящая в группу "Сумма" Зияудина Магомедова и его брата Магомеда, выиграла аукцион и подписала контракт на строительство дороги М-29 "Кавказ", проходящей по территории Кабардино-Балкарской Республики, стоимостью 3,92 млрд рублей, сообщает в четверг, 10 апреля, пресс-служба компании. Заказчиком выступило ФКУ "Управление Северо-Кавказских автомобильных дорог ФДА". 

Проект предусматривает строительство нового участка протяженностью 10 км с двумя полосами в каждую сторону. Реконструируемый участок проходит по территории Зольского района через населенные пункты Залукокоаже и Псынадаха. Реконструкция должна быть завершена к третьему кварталу 2017 года. 

"По сути, это продолжение уже строящегося участка дороги — обхода города Пятигорска", — пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Федерального дорожного агентства. 

"Стройновация" сегодня рейлизует проект подготовки к строительству Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области, ведет реконструкцию участка федеральных трасс М-29 "Кавказ", М-8 "Холмогоры", М-21, М-7 "Волга", Р-215, а также строительство автодороги в Сковородинском районе Амурской области и авторазвязки на участке Сухумийского шоссе в Новороссийске. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться