Три компании подали заявки на строительство первой части ЦКАД | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Три компании подали заявки на строительство первой части ЦКАД

читайте также
+222 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +46 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +27 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +261 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +50 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +2 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим
Новости #Араз Агаларов 11.04.2014 11:03

Три компании подали заявки на строительство первой части ЦКАД

Заявки на заключение инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт и капитальный ремонт первой очереди Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) подали три компании — «Крокус Интернэшнл», подконтрольная Арасу Агаларову, группа АРКС, акционером которой является Геннадий Тимченко, и «Стройгазконсалтинг», основным владельцем которой является Зияд Манасир, сообщает РИА Новости. Прием заявок завершился в пятницу в 10:00 мск. 

Компания "Крокус" была генподрядчиком строительства одного из ключевых объектов, построенных к саммиту АТЭС в 2012 году, — нового кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский. ИФСК АРКС (владельцы — Александр и Владимир Лавленцевы, Геннадий Тимченко) является генподрядчиком реконструкции участков Дмитровского, Каширского, Рублевского шоссе и Балаклавского проспекта и строительства эстакады на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. «Стройгазконсалтинг», в которой Зияду Манасиру принадлежит доля в 51%, Руслану Байсарову — 30%, много лет была крупнейшим подрядчиком «Газпрома». Компания выиграла подряды на строительство метро в Москве на сумму свыше 10 млрд рублей и участков дороги Хабаровск — Владивосток на сопоставимую сумму. 

Строительство первой платной секции ЦКАД должно начаться до конца 2014 года. Стартовая стоимость строительства— 52,4 млрд рублей. Государство планирует вложить 45,6 млрд рублей, 6,8 млрд составят частные инвестиции. Конкурс на заключение соглашения должен был состояться в декабре 2013 года, но вскрытие конвертов было перенесено на апрель, поскольку вице-премьер Аркадий Дворкович поручил провести технический и ценовой аудит проекта. 

Читайте также: Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться