Греф заявил о дефиците ликвидности на финансовом рынке России | Forbes.ru
$58.36
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Греф заявил о дефиците ликвидности на финансовом рынке России

читайте также
+537 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +120 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +48 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +41 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +30 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +23 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +7 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Новости #Сбербанк 11.04.2014 18:50

Греф заявил о дефиците ликвидности на финансовом рынке России

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что отмечает дефицит ликвидности на рынке, передает в пятницу, 11 апреля, "Прайм"

Во время общения Грефа с журналистами глава крупнейшего банка России объяснил решение наблюдательного совета Сбербанка о привлечении кредитов на аукционах Банка России на сумму не более 300 млрд рублей. Речь идет о кредитах, обеспеченных активами, по плавающим процентным ставкам, которые определяются на аукционах Центробанка (ЦБ).

«Это связано с дефицитом ликвидности на рынке, с тем, что сегодня альтернативные источники привлечения закрыты. В частности, внешние рынки закрыты. Мы испытываем давление ликвидности, конечно, нехватка ликвидности», — рассказал Греф. При этом Греф отметил, что у банка есть "огромный запас решения этих проблем» — более 600 млрд рублей резерва. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться