Путин обвинил генсека НАТО в тайной записи их разговора на диктофон | Forbes.ru
$59.41
69.67
ММВБ2146.07
BRENT62.72
RTS1138.14
GOLD1280.86

Путин обвинил генсека НАТО в тайной записи их разговора на диктофон

читайте также
+2723 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8611 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17144 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +494 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +96 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +36 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +35 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 17.04.2014 15:52

Путин обвинил генсека НАТО в тайной записи их разговора на диктофон

Президент России Владимир Путин в четверг в ходе традиционной "прямой линии" обвинил генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена в том, что он в ходе личной встречи тайно записал на диктофон их беседу и потом опубликовал в СМИ.

Путин рассказал об одной из встреч, которая не была запланирована, но о которой попросил сам сегодняшний генсек НАТО Расмуссен, в то время занимавший пост премьер-министра Дании. На эту встречу с Путиным Расмуссен, оказывается, взял с собой диктофон и тайно записал их беседу на диктофон, а потом опубликовал в прессе. «Я не мог поверить своим ушам и глазам, чушь какая-то», — удивился Путин.

По его словам, Расмуссен объяснил случившееся тем, что записал этот разговор для истории. «Я польщен, конечно, но надо было хотя бы предупредить или хотя бы спросить разрешение опубликовать эти переговоры. Какое доверие возможно после таких инцидентов?», — сказал глава российского государства.

Вопрос взаимного доверия Путин назвал ключевым. Это касается, по его словам, всего спектра отношений — от межличностных до государственных. «Отношения должны быть более стабильными и прозрачными», — отметил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться