Дэвид Мойес уволен с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» | Forbes.ru
$59.23
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Дэвид Мойес уволен с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед»

читайте также
+1120 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +2 просмотров за суткиОн такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +25 просмотров за суткиЗамкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» +3 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +2 просмотров за суткиДорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +8 просмотров за суткиЗолотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +89 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +132 просмотров за суткиСамые ценные футбольные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Почему «Манчестер Юнайтед» дороже «Реала» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас
Новости #футбол 22.04.2014 12:16

Дэвид Мойес уволен с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер знаменитого футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес уволен со своего поста за три тура до окончания первенства английской Премьер-лиги, сообщается во вторник на официальном сайте команды.

Руководство «красных дьяволов» поблагодарило Мойеса за тяжелый труд, честность и порядочность, показанные им в должности главного тренера. Ему выплатят €5,5 млн в качестве отступных. Мойес заключил шестилетний контракт с «Манчестер Юнайтед» в мае 2013 года. 

Главной причиной отставки 50-летнего шотландского специалиста стали угнетающие результаты легендарного клуба в этом сезоне. Команда провела в чемпионате Англии 34 игры и набрала всего 57 очков. В турнирой таблице "Манчестер Юнайтед" занимает сейчас седьмое место и на 23 очка остает от лидера — "Ливерпуля". Манкунианцы уже утратили шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон, что случилось впервые за последние 19 лет. Также «Манчестер Юнайтед» рискует не попасть в Лигу Европы. 

Мойес возглавил «МЮ» после окончания победоносного прошлого сезона и ухода из команды знаметитого и непререкаемого шотландца Алекса Фергюсона. До этого он тренировал клуб "Эвертон" из Ливерпуля. По иронии судьбы, Мойеса уволили после поражения "Манчестер Юнайтед" от "Эвертона" в минувшее воскресенье со счетом 0:2. 

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз. В этом сезоне Гиггз был играющим тренером «МЮ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться