В «Укртрансгаз» пришли с обыском | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

В «Укртрансгаз» пришли с обыском

читайте также
+5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Противоречит интересам США»: «Нафтогаз» попросил ввести санкции против «Северного потока 2» «Неприемлемая страна для переговоров»: «Нафтогаз» отказался встречаться с «Газпромом» на территории России +2 просмотров за суткиСпор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» +1 просмотров за суткиКиев арестовал акции принадлежащей «Газпрому» компании на Украине +8 просмотров за суткиУкраина открыла производство по аресту имущества «Газпрома» на $6,4 млрд Газовая сделка: что получили «Газпром», Украина и ЕС «Газпром» против «Нафтогаза»: арбитражная оговорка ценой в $6 млрд Газовый арбитраж: почему Киев вряд ли добьется от «Газпрома» снижения цены Пиррова победа: почему Москва и Киев не могут договориться по газу Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете
Новости #Нафтогаз Украины 23.04.2014 13:14

В «Укртрансгаз» пришли с обыском

Управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в среду утром начало следственные действия в административном здании компании "Укртрансгаз", на 100% подконтрольной "Нафтогазу Украины", сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу газотранспортного оператора.

В пресс-службе уточнили, что следственные действия начались в 10:30 по местному времени (11:30 мск). Всех сотрудников аппарата "Укртрансгаза" попросили покинуть рабочие места и выйти в коридор. Глава правления компании Игорь Лохман проводит переговоры с представителями МВД, сказал собеседник агентства.

Пресс-секретарь компании Елена Мостицкая сказала, что пока не владеет информацией о том, в рамках какого дела проводятся следственные действия, передает РИА Новости.

"Укртрансгаз" эксплуатирует систему магистральных газопроводов и 12 подземных хранилищ газа Украины. С начала 2014 года в компании дважды сменился руководитель. В конце января в отставку по семейным обстоятельствам с поста председателя правления подал Сергей Винокуров, возглавлявший "Укртрансгаз" с 2010 года. В начале марта главой правления "Укртрансгаза" был назначен экс-глава "Черноморнефтегаза" Валерий Ясюк. 8 апреля Ясюк на фоне слухов о его причастности к коррупционным делам объявил об отставке. Новым главой компании стал Игорь Лохман, до этого занимавший должность главного инженера оператора газотранспортной системы Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться