Российский посол пригрозил Канаде санкциями | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российский посол пригрозил Канаде санкциями

читайте также
«Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA Баррель на песке: как инвесторы теряют в Канаде $50 млрд Хоккейный камбэк: почему клубы НХЛ мигрируют из США в Канаду 10 самых нелепых запретов в мире 10 самых дорогих документов мира 8 самых удивительных озер мира Девять островов мечты Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Фолклендский эль и канадский ледяной сидр Законы о митингах в странах G8: какие бывают санкции и ограничения 10 опаснейших дорог мира 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 6 самых примечательных цирков мира 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле У руля велосипедной революции 11 самых необычных видов водки, имеющихся на рынке В Россию могут приехать наши заклятые хоккейные друзья — НХЛ Неповторимая Суперсерия Фабрики грез
Новости #Канада 23.04.2014 15:13

Российский посол пригрозил Канаде санкциями

Российский посол в Канаде Георгий Мамедов заявил, что Россия применит против Канады экономические санкции в случае, если премьер-министр страны Стивен Харпер примет решение о введении санкций против российских банков, передает в среду, 23 апреля, Bloomberg

Под российские санкции в таком случае могут попасть, в том числе, такие канадские компании, как Bombardier Inc и Kinross Gold Corporation. "Если канадское правительство или НАТО введет санкции против наших банков, то нам, конечно же, придется предпринять ответные меры. Это скажется на канадских транзакциях в Москве, о чем мы будем очень сожалеть. Но это будет не наша инициатива", —  заявил российский посол. 

Во вторник, 22 апреля, стало известно, что Москва выдворила из России первого секретаря посольства Маргариту Атанасов. Это было сделано в качестве ответного шага на высылку в начале апреля из Оттавы помощника российского военного атташе.

Кроме того, в начале марта, Канада приняла решение выслать девять российских военнослужащих, находящихся на территории страны в рамках программы двусторонних обменов между военными ведомствами. Руководство страны объяснило данное действие тем, что правительство Канады 4 марта приняло решение о приостановке военного сотрудничества с Россией в связи с ситуацией в Крыму.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться