В Донецке ополченцы захватили здание областной телерадиокомпании | Forbes.ru
$59.31
69.86
ММВБ2127.98
BRENT62.28
RTS1130.34
GOLD1291.40

В Донецке ополченцы захватили здание областной телерадиокомпании

читайте также
Искусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Обмен пленными и смерть под минами: один день из жизни Донецка Война или мир: фоторепортаж с Донбасса Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Крушение Boeing-777 под Донецком: фоторепортаж Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Донецк 27.04.2014 17:55

В Донецке ополченцы захватили здание областной телерадиокомпании

В Донецке протестующие захватили здание областной государственной телерадиокомпании (ОГТРК), передает "Интерфакс-Украина". По информации агентства, захват, в ходе которого были сорваны ворота при въезде на территорию ОГТРК, произошел без единого выстрела.

В настоящее время у здания телецентра находится около 500 человек, они скандируют "Славянск - город-герой", "Республика", "Донецку Киев не указ" и "Россия". На здании ОГТРК установлен флаг "Донецкой народной республики". Собравшиеся требуют отключения вещания украинских каналов и включения российских.

У здания телецентра находится около 30 сотрудников правоохранительных органов, они не вмешиваются в происходящее.

Ранее на площади Ленина в Донецке прошел митинг в поддержку референдума, проведение которого руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" объявило на 11 мая. На митинге одна из выступавших заявила, что сторонников референдума не пускают на телевидение и поэтому нужно направиться к зданию ОГТРК, "чтобы они правильно освещали, что происходит". После этого участники митинга колонной численностью несколько сотен человек направились к зданию ОГТРК. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться