Ополченцы Луганска выдвинули ультиматум украинским властям | Forbes.ru
$58.43
69.23
ММВБ2147.1
BRENT63.04
RTS1157.81
GOLD1291.96

Ополченцы Луганска выдвинули ультиматум украинским властям

читайте также
+896 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +837 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +253 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +840 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +15 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +744 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +648 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2746 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +2183 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +2825 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Обмен пленными и смерть под минами: один день из жизни Донецка Война или мир: фоторепортаж с Донбасса Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Крушение Boeing-777 под Донецком: фоторепортаж Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Луганск 27.04.2014 18:54

Ополченцы Луганска выдвинули ультиматум украинским властям

Ополченцы Луганска обещают перейти к активным действиям, если украинские власти не выполнят их требования. Текст обращения размещен на городском сайте 0642.com.ua.

Как говорится в ультиматуме, армия Юго-Востока уже три недели пытается донести до сведения властей в Киеве, а захват здания СБУ в Луганске — это попытка быть услышанными.

«Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны», — говорится в обращении.

Ополченцы считают, что женевские соглашения обязали власти Украины объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока страны.

"Если до 14 часов (15.00 мск) вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям», — сказано в тексте обращения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться