США выделят Украине $2,5 млн на возвращение похищенных активов | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

США выделят Украине $2,5 млн на возвращение похищенных активов

читайте также
+1574 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +889 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +166 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +444 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +138 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +80 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +73 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +65 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +37 просмотров за суткиКоррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +30 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +22 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #коррупция 29.04.2014 21:03

США выделят Украине $2,5 млн на возвращение похищенных активов

США выделят Украине $2,5 млн в качестве технической помощи для возвращения активов, похищенных "бывшими высокопоставленными коррупционерами" и вывезенных за пределы страны, сообщает во вторник, 29 апреля, пресс-служба украинской Генпрокуратуры. 

Кроме того, в ближайшее время Генпрокуратура Украины создаст специальное следственное подразделение для борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти, а украинское министерство юстиции создаст отдельный департамент по возвращению похищенных средств.  Об этом сообщили врио генпрокурора Олег Махницкий и министр юстиции Павел Петренко во время встречи с генпрокурором США Эриком Холдером на украинском Форуме по вопросам возвращения активов в Лондоне.

Махницкий отметил, что реорганизация в ведомстве коснется всех следственных подразделений. Он пояснил, что целью этого является не только борьба с коррупционными явлениями прошлого , но также предотвращения подобных уголовным правонарушением в будущем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться