Путин может посетить Севастополь 9 мая | Forbes.ru
$58.44
69.13
ММВБ2147.43
BRENT63.11
RTS1157.61
GOLD1289.55

Путин может посетить Севастополь 9 мая

читайте также
+37523 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +620 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +2305 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4116 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +203 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +139 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +5894 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +128 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +296 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Владимир Путин 30.04.2014 08:33

Путин может посетить Севастополь 9 мая

Президент России Владимир Путин 9 мая после проведения Парада Победы на Красной площади в Москве может отправиться в Севастополь на мероприятия, приуроченные к годовщине Победы и 70-летию освобождения города, пишет в среду газета "Коммерсантъ" со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны.

По словам собеседника издания, мероприятие с участием президента внесено в повестку, но вопрос еще предстоит согласовать с администрацией Кремля. Источник в администрации президента не исключил, что после парада на Красной площади Путин может своим бортом переправиться в Крым для участия в праздничных мероприятиях.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в графике Путина на 9 мая посещение Севастополя пока не значится. В администрации Севастополя сказали, что точных данных о прибытии президента России в город пока нет, но заверили, что смогут встретить его достойно.

В Севастополь 9 мая может приехать не только президент, но и премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщило в среду интернет-издание "Газета.ру" со ссылкой на источники. По данным издания, сразу по окончании мероприятий на Красной площади Путин и Медведев отправятся в Севастополь, где посетят парад, а затем поедут в Симферополь. Источники издания сообщили, что администрация Кремля уже перенесла на вечер 8 мая прием, который президент обычно проводил 9 мая по случаю Дня Победы. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сказала изданию, что сейчас в графике премьер-министра значится только присутствие на параде в Москве.

Визит Путина в Севастополь станет первым для президента после присоединения Крыма к России. 25 марта Дмитрий Песков говорил, что Путин в ближайшее время не собирается посещать Крым, но «со временем посетит, может быть". Дмитрий Медведев уже бывал в Крыму после изменения статуса региона. В конце марта он провел в Севастополе совещание правительства, после чего также посетил Симферополь.

Ранее стало известно, что в параде в Москве в этом году не будут участвовать авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи", которые традиционно выступали на Красной площади 9 мая. Вместо этого "Стрижи" и "Русские витязи" 9 мая будут участвовать в параде в Севастополе. 28 апреля пилоты обеих групп отправились из подмосковной Кубинки в Севастополь для тренировок. Для военной авиации под Севастополем выделено несколько аэродромов.

В парада, который продет 9 мая в центре Севастополя, примут участие около 1000 военнослужащих и более 30 единиц военной техники, сообщил ранее ИТАР-ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться