Неизвестные блокировали Восточную таможню Миндоходов Украины | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Неизвестные блокировали Восточную таможню Миндоходов Украины

читайте также
+668 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +348 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +733 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +473 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1798 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2154 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Обмен пленными и смерть под минами: один день из жизни Донецка Война или мир: фоторепортаж с Донбасса Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Крушение Boeing-777 под Донецком: фоторепортаж Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины
Новости #Генпрокуратура Украины 01.05.2014 13:56

Неизвестные блокировали Восточную таможню Миндоходов Украины

Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело в связи с блокированием неизвестной группой лиц комнаты хранения оружия в помещении Восточной таможни Министерства доходов и сборов Украины. Об этом сообщает в четверг пресс-служба украинской генпрокуратуры.

Сообщается, что 30 апреля в помещение Восточной таможни Министерства доходов и сборов Украины (Донецкая область) зашла группа неизвестных лиц из 50 человек в масках с автоматическим огнестрельным оружием. Как утвержают в ведомстве, неизвестные заблокировали комнату хранения оружия таможни и вместе с представителями «Донецкой народной республики» опечатали эту комнату.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Досудебное расследование осуществляет следственный отдел Киевского райотдела города Донецка.

По данным генпрокуратуры, в тот же день представители "Донецкой народной республики» совершили еще одно правонарушение. Прибыв в Орджоникидзевской районную администрацию Мариупольского городского совета, 25 неизвестных лиц потребовали от главы администрации предоставить комнату в помещении и снять флаг Украины. "По результатам переговоров лицам было предоставлено комнату в общественной приемной и отказано в снятии флага", - отмечается в сообщении. - После этого неизвестные самостоятельно поднялись на крышу и сняли флаг Украины, установив флаг «Донецкой народной республики».  

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться