Аваков сообщил о ликвидации двух блокпостов в Краматорске | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Аваков сообщил о ликвидации двух блокпостов в Краматорске

читайте также
+4 просмотров за суткиНе много ли силы? За 15 лет число силовиков выросло более чем вдвое +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Государство-мафия: возникнут ли в России новые «силовые предприниматели» Не готовы к обороне: почему России невыгодно воевать Полицейский и жандарм: создание Нацгвардии хорошо вписывается в российскую правоохранительную систему Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Сломать конвейер: как освободить бизнес от давления силовиков Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Sex, drugs, Rock'n'Roll: игры со спецслужбами погубили бизнес-империю Павла Врублевского Упал — отжался: силовики против миллиардеров Обмен пленными и смерть под минами: один день из жизни Донецка Война или мир: фоторепортаж с Донбасса Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Крушение Boeing-777 под Донецком: фоторепортаж
Новости #спецоперация 03.05.2014 10:52

Аваков сообщил о ликвидации двух блокпостов в Краматорске

Украинские военнослужащие в ходе спецоперации ликвидировали два блокпоста возле аэропорта Краматорска. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Уничтожено 2 блокпоста возле аэропорта Крамоторска», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

Глава ведомства также заявил, что активная фазу спецоперации в Краматорске продолжена на рассвете в субботу. «Ночью силами АТО в Краматрске отбита у террористов телевизионная вышка. Не останавливаемся», - написал Аваков.

Ранее глава украинского МВД также выразил возмущение заявлением российского МИДа, которое, по его словам, "поразило его своим цинизмом". "Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – дипломатический этикет в сторону – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее?!", - заявил Аваков.

Бой в Краматорске вспыхнул после того, как колонна украинской бронетехники, ранее заблокированная мирными жителями, решила пойти на прорыв.

Украинские силовики 2 мая начали активную фазу спецоперации в районе Славянска-Краматорска на юго-востоке страны. Как сообщил Аваков, цели операции — добиться освобождения заложников и заставить силы самообороны сложить оружие, освободить административные здания и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры. Глава МВД заявил, что идет "настоящий бой», и попросил жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров 25 апреля заявил, что спецоперация киевских властей на Востоке Украины – это карательная акция. «Это карательная акция и кровавое преступление», – подчеркнул глава МИД России. Лавров также выразил недоумение по поводу того, что "наши западные партнеры, не моргнув глазом, день за днем требуют от Российской Федерации прекратить вмешательство в дела Украины, отвести войска, убрать каких-то агентов, которых якобы поймали на Юго-Востоке, которые командуют процессом». По словам министра, он убежден в том, что те, кто толкнул украинскую армию на "кровавое преступление", за это ответят и будут преданы правосудию.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться