Ополченцы заявили о 10 погибших в ночном бою в Краматорске | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ополченцы заявили о 10 погибших в ночном бою в Краматорске

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #спецоперация МВД 03.05.2014 11:25

Ополченцы заявили о 10 погибших в ночном бою в Краматорске

Десять жителей Краматорска погибли во время боя в ночь на субботу, почти 30 человек получили ранения. Об этом сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

«Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия», — заявил собеседник агентства.Он также отметил, что из 30 раненных в результате обстрела со стороны украинской армии около 10 человек из них доставлены в больницы Славянска, остальные в медицинских учреждениях Краматорска.

Бой в Краматорске вспыхнул после того, как колонна украинской бронетехники, ранее заблокированная мирными жителями, решила пойти на прорыв.

Украинские силовики 2 мая начали активную фазу спецоперации в районе Славянска-Краматорска на юго-востоке страны. Как сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, цели операции — добиться освобождения заложников и заставить силы самообороны сложить оружие, освободить административные здания и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры. Глава МВД заявил, что идет «настоящий бой», и попросил жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон. 

В субботу Аваков заявил, что активная фаза спецоперации в Краматорске продолжается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться