Донецкая администрация сообщила о 2 погибших в Краматорске | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Донецкая администрация сообщила о 2 погибших в Краматорске

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4305 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +11025 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2444 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет
Новости #МВД Украины 03.05.2014 18:57

Донецкая администрация сообщила о 2 погибших в Краматорске

Два человека погибли, еще 12 ранены в ходе силовой операции в Краматорске Донецкой области, сообщается на временном сайте Донецкой областной государственной администрации.

"По состоянию на 16.00 субботы, 3 мая, в ходе антитеррористической операции в Краматорске от огнестрельных ранений скончались два человека. Еще 12 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения города", - говорится в сообщении.

Ранее местный новостной сайт "Восточный проект" со ссылкой на данные оперативного штаба Краматорского горсовета сообщил, что в Краматорске погибли 5 человек, которые получили огнестрельные ранения в грудь и голову.  «Все пятеро – краматорчане, все – молодые», - отмечается в сообщении. 

Как сообщает Donbass.ua, в связи с проведением спецоперации в городе не работает пассажирский транспорт. Очевидцы сообщают о многочисленных пожарах в центре города: горят баррикады, маршрутки и троллейбусы. 

Украинские силовики 2 мая начали активную фазу спецоперации в районе Славянска-Краматорска на юго-востоке страны. Как сообщил Аваков, цели операции — добиться освобождения заложников и заставить силы самообороны сложить оружие, освободить административные здания и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

Бой в Краматорске вспыхнул после того, как колонна украинской бронетехники, ранее заблокированная мирными жителями, решила пойти на прорыв. Лидеры ополчения позже заявили о 10 погибших мирных жителях и 30 раненых в ночь на субботу в результате обстрела со стороны украинской армии

Аваков 3 мая сообщил о продолжении активной фазы спецопераци в Краматорске 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться