Apple приобрела разработчика энергоэффективных дисплеев LuxVue | Forbes.ru
$59.48
69.75
ММВБ2151.43
BRENT62.42
RTS1139.55
GOLD1278.86

Apple приобрела разработчика энергоэффективных дисплеев LuxVue

читайте также
+84 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +9 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +56 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +13 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +90 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +18 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +4 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Apple 05.05.2014 10:01

Apple приобрела разработчика энергоэффективных дисплеев LuxVue

Компания Apple приобрела стартап LuxVue Technology, разработчика энергоэффективных дисплеев, сообщает агентство Bloomberg.

LuxVue была основана в 2009 году, базируется в Санта-Кларе, штат Калифорния. По данным The Verge, LuxVue получила от венчурного фонда Kleiner Perkins, iD Ventures America и других инвесторов $43 млн. Команда LuxVue разрабатывает так называемые «микро-LED» - энергоэффективные дисплеи, которые могут использоваться в небольших устройствах, не предусматривающих места для аккумулятора. Такие дисплеи применяются, например, в бытовой технике.

"Apple время от времени покупает небольшие технологические компании. В целом, мы не обсуждаем наши цели или планы", - заявил агентству официальный представитель Apple на просьбу о комментариях.

В апреле гендиректор Apple Тим Кук заявил, что компания не имеет ничего против приобретений для расширения бизнеса. За последние 18 месяцев Apple приобрела 24 компании. По данным СМИ, сейчас Apple работает над смартфонами iPhone с увеличенными экранами, «умными часами» и новой телевизионной приставкой Apple TV.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться