Аваков сообщил о возобновлении боя под Славянском | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Аваков сообщил о возобновлении боя под Славянском

читайте также
+55 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +267 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +711 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4664 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1448 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3930 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5199 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5826 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2282 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3415 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1517 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3570 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1090 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1601 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1633 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +9477 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2245 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +433 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1468 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1692 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #Арсен Аваков 05.05.2014 14:00

Аваков сообщил о возобновлении боя под Славянском

Силы антитеррористической операции в понедельник утром «вскрыли засаду - боевую группировку террористов» на въезде в Славянск со стороны Харьковской области, завязался бой, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков заявил, что противники численностью около 800 человек «применяют тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, применяют минометы и прочую технику», передает «Интерфакс». Глава МВД сказал, что раненые есть с обеих сторон, количество пострадавших среди украинских силовиков - до восьми человек. Позднее он уточнил, что есть убитые среди украинских военных, их количество уточняется, передает "Интерфакс-Украина".

По словам Авакова, задачу силовиков осложняет то, что боевые действия могут причинить вред мирному населению.

Со своей стороны РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента передает, что при столкновении пострадали шесть человек, а одна из пострадавших, местная жительница, скончалась. Агентство сообщает, что она получила ранение в голову, когда стояла на балконе. ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу провозглашенной Донецкой народной республики передает, что с четырех бронетранспортеров вооруженных сил Украины открыт огонь по блокпостам, занятым самообороной, а над телевышкой между Славянском и Краматорском летают два вертолета с десантниками.

Местный портал Slavgorod.com.ua сообщает со ссылкой на начальника отдела здравоохранения городского совета Елену Джим, в больницы в понедельник поступило двое раненых. Информацию о погибших портал не приводит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться