МВД Украины заявило о гибели четырех силовиков в Славянске | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

МВД Украины заявило о гибели четырех силовиков в Славянске

читайте также
+50099 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +756 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1451 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3456 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1457 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3727 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3178 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19597 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2309 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2268 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1336 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16998 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1134 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей Страшнее фантазии: как Первый канал отреагировал на обвинения во лжи По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж В ожидании штурма: репортаж из Славянска За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет Донбасс в огне: украинские силовики атаковали ополченцев в Славянске Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж
Новости #Славянск 05.05.2014 16:36

МВД Украины заявило о гибели четырех силовиков в Славянске

В ходе антитеррористической операции в Славянске погибли четыре сотрудника МВД, еще около 30 получили ранения, сообщается на сайте МВД Украины.

В ведомстве заявили, что в Славянске «вооруженные сепаратисты обстреливают жилые дома и прикрываются местными жителями». Кроме того, в МВД заявили, что нападающие, со слов жителей, «массово обстреливают и поджигают жилые дома», в результате чего есть жертвы среди местного населения.

На сайте МВД также опубликованы слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который подчеркивает, что силовики, задействованные в антитеррористической операции на востоке страны, «не штурмуют жилые кварталы и стремятся избежать жертв среди мирного населения», что задерживает проведение операции.

«Мы не можем просто взять и вырубить эту посадку бешеным огнем, потому что там стоят мирные дома», - заявил Аваков.

Со своей стороны ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Мальцева передает, что в Славянске погиб мирный житель, автомобиль которого якобы был обстрелян из БТР украинских спецподразделений. Ранее в понедельник РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента передало, что скончалась женщина, которая якобы получила ранение в голову, когда стояла на балконе.

Представитель штаба самообороны в Славянске сказал, что среди «ополченцев» — "много погибших, может быть, более 20 человек", передает "Интерфакс". И. о. главного врача городской больницы имени Ленина Галина Журбенко заявила, что в течение понедельника в больницу госпитализированы семеро пострадавших, двое скончались от огнестрельных ранений. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться