«Калашников» проведет ребрендинг за счет собственных средств и частных инвестиций | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Калашников» проведет ребрендинг за счет собственных средств и частных инвестиций

читайте также
+455 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +3 просмотров за суткиЭкс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева +12 просмотров за суткиГлава ИД Родионова задержан за вымогательство $200 000 у Зиявудина Магомедова +77 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Взялись за оружие: что делает миллиардер Махмудов с партнерами в Концерне «Калашников» +11 просмотров за суткиПочему Россия мало зарабатывает на оружии Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса?
Новости #Дмитрий Рогозин 05.05.2014 17:51

«Калашников» проведет ребрендинг за счет собственных средств и частных инвестиций

Концерн "Калашников" проведет ребрендинг за счет собственных средств и частных инвестиций, без привлечения бюджетных денег, передает в понедельник, 5 мая, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу предприятия. 

Новый бренд будет представлен осенью 2014 года. "Новый бренд оружейного холдинга будет профинансирован за счет собственных средств концерна "Калашников" и привлечения инвестиций. Инвесторами, в том числе, выступят генеральный директор концерна Алексей Криворучко и совладелец "Калашникова" Андрей Бокарев. Деньги из государственного бюджета для реализации проекта привлекать не планируется", — указано в пресс-релизе.

В нем также сообщается, что проект предполагает создание единой концепции бренда, включающей в себя создание брендбука, сайта, презентационного видеофильма в формате 3D о деятельности и продукции концерна, макетов оформления фирменного магазина "Калашников".

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил в воскресенье, 4 мая, заявил, что намерен инициировать проверку заявленной концерном "Калашников" на сайте госзакупок суммы по 20 млн рублей на создание бренда и сайта. "Завтра же дам поручение Федеральной службе по оборонзаказу проверить обоснованность таких трат. 40 млн за сайт и "бренд"? По-моему, "Калашников" в таких расходах на раскрутку не нуждается, тем более за госсчет", — написал политик в своем твиттере. 

Концерн "Калашников" является крупнейшим российским производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции, в том числе охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Его продукция поставляется в 27 стран, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться