На юго-востоке Украины отменили курсирование 33 пригородных поездов | Forbes.ru
$56.74
69.3
ММВБ2284.95
BRENT69.27
RTS1268.69
GOLD1329.12

На юго-востоке Украины отменили курсирование 33 пригородных поездов

читайте также
+2777 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +161 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1118 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +121 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +12 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +15 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +18 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

На юго-востоке Украины отменили курсирование 33 пригородных поездов

Донецкая и Южная железные дороги Украины отменили курсирование 33 пригородных поездов, сообщает во вторник, 6 мая, пресс-служба государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця". Это сделано из-за "перекрытия путей посторонними лицами на перегонах Славянск-Шпичкино и Красный Лиман-Форпостная".

"До стабилизации ситуации отменено курсирование 29 пригородных поездов на Донецкой железной дороге и четырех — на Южной", — указано в сообщении.  Кроме того, ограничены маршруты девяти пригородных поездов по Донецкой дороге и десяти — по Южной. 

Ранее сообщалось, что из-за перекрытия путей на данных перегонах был изменен маршрут следования 17 пар пассажирских поездов. До стабилизации ситуации они будут курсировать через участок Красноармейск — Павлоград — Лозовая.

Уже больше месяца на юго-востоке Украины не прекращаются столкновения между украинскими правоохранителями и пророссийскими активистами. Во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая в ходе столкновений между активистами «Евромайдана» и «Антимайдана» загорелся Дом профсоюзов, занятым пророссийскими активистами. При пожаре погибли более 40 человек, более 200 получили ранения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться