Из Анапы организуют «челночные» авиарейсы в Симферополь | Forbes.ru
$56.48
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.67
RTS1279.28
GOLD1331.57

Из Анапы организуют «челночные» авиарейсы в Симферополь

читайте также
+43 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +142 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +116 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +28 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Миноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +37 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +10 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +3 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +11 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы

Из Анапы организуют «челночные» авиарейсы в Симферополь

Аэропорт Анапы может стать транзитным пунктом в авиаперевозках в Крым: оттуда планируется организовать рейсы в Симферополь с регулярностью в 30 минут, заявил во вторник, 6 мая, врио главы Республики Крым Сергей Аксенов в интервью телеканалу "Россия 24". 

"Есть мысль о том, чтобы наладить челночные рейсы из Анапы, и эту мысль нам высказывает в том числе и представитель администрации президента. Чтоб каждые полчаса взлетал борт", — рассказал Аксенов. 

Он рассказал, что время полета из Анапы до Симферополя составляет порядка 40-60 минут. По данным Аксенова, уже есть несколько авиакомпаний, которые готовы участвовать в организации такого сообщения. "Анапа может стать такой перевалкой на этот сезон. С целью разгрузить паромную переправу", — отметил Аксенов. 

Аэропорт Анапы управляется компанией "Базэл Аэро", которая входит в группу "Базовый элемент" Олега Дерипаски. По данным "Базэл Аэро", в 2013 году аэропорт обслужил более 2,4 млн пассажиров. Аэропорт Симферополя, по словам Аксенова, в течение летнего сезона 2013 года обслужил порядка 700 000 пассажиров. Авиарейсы из Анапы в Симферополь включены в программу субсидирования перевозок по постановлению правительства России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться