Крым перевел все безналичные расчеты в рубли | Forbes.ru
$56.5
69.2
ММВБ2294.12
BRENT69.48
RTS1279.16
GOLD1337.38

Крым перевел все безналичные расчеты в рубли

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 07.05.2014 13:40

Крым перевел все безналичные расчеты в рубли

Крым полностью перешел на безналичные расчеты в рублях, заявил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев в среду, 7 мая. Его заявление опубликовано на официальной странице Совета министров Крыма в Facebook.

По словам Темиргалиева, возможность обеспечения оборота гривны на полуострове становится невозможной в связи с решением Нацбанка Украины о прекращении работы украинских банков в Крыму. "Наличная гривна будет в обороте еще около месяца», - сообщил первый вице-премьер. Население сможет обменять гривну на рубль по курсу ЦБ России в любом банке в течение неограниченного времени, сказал Темиргалиев.

На сегодня в Крыму открыто 207 отделений российских банков, еще 51 отделение будет открыто в ближайшее время, отмечается в сообщении.

Национальный банк Украины 6 мая сообщил, что был вынужден прекратить дальнейшую работу украинских банков на территориях Крыма и Севастополя, которые Киев считает оккупированными Россией. Свое решение Нацбанк объяснил тем, что не имеет возможности осуществлять банковское регулирование и надзор, валютный контроль и государственный финансовый мониторинг за их деятельностью банков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться