Мероприятия в честь Дня Победы состоялись в Киеве | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Мероприятия в честь Дня Победы состоялись в Киеве

читайте также
+713 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +25 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +835 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +18 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +1 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Черный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +1 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

Мероприятия в честь Дня Победы состоялись в Киеве

Торжественные мероприятия по случаю Дня Победы состоялись 9 мая 2014 года в Киеве, в них приняли участие исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Украины Александр и три бывших украинских президента Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, сообщило агентство "Интерфакс".

Турчинов возложил цветы к могиле Неизвестного солдата в парке Вечной Славы в Киеве. «Мы искренне чтим своих освободителей, которые героически отстояли наше неотъемлемое право жить свободно на родной земле, которые вместе с солдатами антигитлеровской коалиции спасли от фашистского рабства страны порабощенной Европы», — обратился он к гражданам Украины по случая Дня Победы.

В церемонии приняли участие также премьер-министр Украины Арсений Яценюк, глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, глава Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра, ветераны войны, члены правительства, народные депутаты, представители духовенства и общественности. 

Они почтили память погибших минутой молчания. Военный оркестр исполнил гимн Украины. Воины роты почетного караула прошли торжественным маршем и отсалютовали залпами из личного оружия.

Во Владимирском патриаршем соборе Киева состоялся молебен в память о погибших в годы Второй мировой войны. Его возглавлял глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет (Денисенко).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться