Милиция подтвердила гибель начальника ГАИ Мариуполя | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Милиция подтвердила гибель начальника ГАИ Мариуполя

читайте также
+3655 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +8810 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1145 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +34342 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +6985 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2112 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4110 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1442 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1602 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1412 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1483 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1128 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +21021 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1624 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +341 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1007 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2323 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +660 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber Обстрел Мариуполя: как пострадал город - фоторепортаж Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке

Милиция подтвердила гибель начальника ГАИ Мариуполя

В столкновениях в Мариуполе погиб начальник ГАИ города Виктор Саенко и сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко, сообщает в субботу пресс-служба Мариупольского городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как говорится в сообщении, об этих потерях среди личного состава «достоверно известно».

Сообщается также, что в результате событий в Мариуполе было повреждено здание Мариупольского городского управления милиции, но «правоохранители продолжают нести службу». «В связи с тем, что значительно повреждено специальное оборудование в дежурной части горуправления милиции, все звонки, которые поступают на линию «102» принимает Донецкое горуправление милиции и переадресовывает по территориальности в районные отделы милиции Мариуполя», - сообщает пресс-служба горсовета.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе во время спецоперации погиб один представитель правоохранительных органов, пять ранено. "Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен", - написал министр на странице в Facebook. 

О гибели начальника Мариупольского ГАИ ранее также сообщил внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко, заявив, что тот "пострадал во время отражения нападения на городской совет".

В Мариуполе 9 мая украинские военные начали спецоперацию против сторонников федерализации Украины, ввели в город бронетехнику. По последним данным Донецкой обладминистрации, в результате силовой операции погибли 7 человек и 39 были ранены.

В связи с гибелью людей 10 мая в городе объявлен траур. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться