Кабмин выделил 55,4 млрд рублей Крыму и Севастополю | Forbes.ru
$56.49
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1332.12

Кабмин выделил 55,4 млрд рублей Крыму и Севастополю

читайте также
+28 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 10.05.2014 19:10

Кабмин выделил 55,4 млрд рублей Крыму и Севастополю

Правительство России одобрило выделение в 2014 году из федерального бюджета дотаций Крыму и Севастополю в объеме 55,4 миллиарда рублей на меры по обеспечению сбалансированности бюджетов, говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

В бюджет Крыма будет направлено 44,8 млрд рублей, а в бюджет Севастополя — 10,6 млрд рублей.

Минэкономразвития России ранее оценило дополнительные расходы бюджета на Крым в этом году в 130 млрд рублей, отмечает РИА Новости. Минфин, в свою очередь, заявлял, что расходы федерального бюджета на поддержку новых субъектов в 2014 году планируется уложить в 243 миллиарда рублей. Эта сумма была зарезервирована изначально на случай изменения макроэкономической ситуации.

По оценке Минфина, бюджет Крыма должен стать бездефицитным и бездотационным к 2017 году.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. За вхождение полуострова в состав России высказались 96% его участников. В результате Крым стал частью Российской Федерации.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться