Киев заявил о финальной стадии силовой операции на востоке Украины | Forbes.ru
$56.62
69.34
ММВБ2299.89
BRENT68.64
RTS1279.75
GOLD1333.36

Киев заявил о финальной стадии силовой операции на востоке Украины

читайте также
+7 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +97 просмотров за суткиСанкционные риски. Рубль останется привлекательной валютой для спекулянтов +132 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +344 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +2522 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +6090 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +795 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +394 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +725 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +5295 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1253 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1306 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1937 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +4484 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +5300 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2098 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +10591 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +443 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +980 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +10610 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке

Киев заявил о финальной стадии силовой операции на востоке Украины

Проводимая украинскими силовиками спецоперация в ряде населенных пунктов Донецкой области, где в воскресенье сторонники федерализации организовали референдум по статусу региона, вошла в финальную стадию. Об этом в воскресенье заявил исполняющий обязанности  главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, передает РИА Новости.

По его словам, «в данный момент в финальной стадии» находится операция в районе городов Красный Лиман, Славянск, Краматорск. Что именно означает этот этап, он не пояснил.

Пашинский также заявил, что, по данным оперативных групп, в рамках проведения операции были «уничтожены базы и блокпосты» ополченцев. По его сведениям, среди украинских силовиков на данный момент потерь нет, операция продолжается. Он также добавил, что она идет по плану.

Утром на окраине Славянска в Донецкой области, блокированном украинскими силовиками, была слышна интенсивная стрельба, сопровождавшаяся разрывами  артиллерийских боеприпасов. Ночью интенсивная стрельба также велась в районе села Андреевка. 

В Донецкой и Луганской областях Украины 11 мая проходят референдумы о статусе регионов. На голосование вынесено по одному вопросу: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской «народных республик».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться