Samsung выпустит для России смартфон на базе Tizen | Forbes.ru
$56.47
69.04
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1327.96

Samsung выпустит для России смартфон на базе Tizen

читайте также
Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +861 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +644 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +1056 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +206 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +13 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +13 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +103 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +14 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +16 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +17 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +7 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +5 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются
    Новости Google 12.05.2014 11:16

Samsung выпустит для России смартфон на базе Tizen

Компания Samsung Electronics готовится выпустить для рынка России смартфон на базе собственной операционной системы Tizen, пишет американская газета  The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По данным издания, презентация нового смартфона в Москве состоится в начале июня – примерно в то же время, когда в Сан-Франциско пройдет конференция разработчиков, организованная Tizen Association. Один из источников сообщил, что запланированное мероприятие по формату будет напоминать презентации флагманских устройств Samsung.

Samsung также готовится выпустить смартфон на базе Tizen для Индии, параллельно работая над адаптацией операционной системы для внедрения в телевизионные приставки, рассказал собеседник издания.

В Samsung на просьбу о комментарии не ответили. В Tizen Association от комментариев отказались.

The Wall Street Journal отмечает, что выпуск смартфонов на базе Tizen в России и Индии свидетельствует, что Samsung решила избежать конкуренции с Google и Apple в области мобильного программного обеспечения в США и решила сосредоточиться на развивающихся рынках.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться