Украина приостановила работу таможенного поста на границе с Ростовской областью | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Украина приостановила работу таможенного поста на границе с Ростовской областью

читайте также
+4506 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +125 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +21 просмотров за суткиСветлое кибербудущее. Что ждет бизнес в России после объединения таможни и налоговой +1311 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +99 просмотров за суткиЛимит на беспошлинные посылки из-за рубежа снизят до €500 +108 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +16 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +14 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине

Украина приостановила работу таможенного поста на границе с Ростовской областью

Украина приостановила работу пункта пропуска "Изварино" Луганской таможни на границе с Ростовской областью России, сообщает в понедельник, 12 мая, пресс-служба Южного таможенного управления. 

"Таможенный пост "Изварино" Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", — указано в сообщении. В пресс-службе также отметили, что весь личный состав таможенного поста "находится на рабочих местах". 

В сообщении уточняется, что, со своей стороны, таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни Южного таможенного управления ФТС России "готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств на Украину". "Российский пункт пропуска "Донецк" начнет функционировать после того, как украинский пост "Изварино" начнет осуществлять пропуск граждан", — рассказал ИТАР-ТАСС представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.

Российская таможенная служба также сообщила о приостановке работы пункта пропуска "Нехотеевка-Гоптовка" на границе с Россией в Белгородской области. В ведомстве уточнили, что данный пункт пропуска, как и "Изварино", не работает на въезд со стороны России по инициативе украинской стороны, а украинские таможенники находятся при этом на рабочих местах.

"Нехотеевка-Гоптовка" является одним из крупнейших пунктов пропуска в Европе. Как уточняет агентства, за прошедшие сутки (до 6:00 мск понедельника 12 мая) через него на российскую территорию прошел 841 грузовой и 71 легковой автомобиль. На Украину за тот же период проследовало 626 грузовиков и 39 легковых машин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться