СКР начал проверку в отношении кандидата в президенты Украины Ляшко | Forbes.ru
$56.9
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.58

СКР начал проверку в отношении кандидата в президенты Украины Ляшко

читайте также
+12 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +14 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 13.05.2014 15:52

СКР начал проверку в отношении кандидата в президенты Украины Ляшко

Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку по сообщению СМИ о попытке вывоза детей из Крыма на «отдых» в Турцию депутатом Верховной Рады и кандидатом в президенты Украины Олегом Ляшко, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета России (СКР). Его заявление размещено на официальном сайте СКР.

«На новостной странице одного из интернет-порталов со ссылкой на помощника уполномоченного по правам ребенка в РФ размещена информация о том, что в июле 2012 года депутат Верховной Рады Украины Ляшко пытался вывезти с территории Крыма на «отдых» в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет», - пояснил представитель СКР. По словам Маркина, проверка была организована руководителем крымского управления СКР, поскольку «подростки, которые могли пострадать от действий украинского депутата, в настоящее время проживают на территории Крыма и являются гражданами России».

"На Западе считают педофилию нормой. Теперь понятна евроориентация новоявленных «политиков» Киева", - добавил Маркин в своем "твиттере".

Олег Ляшко является лидером Радикальной партии Украины и является кандидатом от этой партии на президентских выборах, запланированных на 25 мая. В воскресенье РИА Новости со ссылкой на штаб самообороны Славянска сообщило, что ополченцы задержали Ляшко в Мариуполе. Сам Ляшко эту информацию опроверг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться