Брахими покинет пост спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии | Forbes.ru
$56.54
69.16
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.99

Брахими покинет пост спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии

читайте также
+81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +28 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +4 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве
    Новости ООН 13.05.2014 21:17

Брахими покинет пост спецпредставителя ООН и ЛАГ по Сирии

Спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) Лахдар Брахими покидает свой пост, передает во вторник, 13 мая Reuters со ссылкой на генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. 

Генсек ООН также уточнил, что данное решение вступит в силу с 31 мая 2014 года. "Брахими долгое время считался одним из самых выдающихся в мире дипломатов. Его отставка стала потерей для всех нас", — приводит слова Пан Ги Муна The New York Times. 

Во время пребывания на своем посту Брахими выступал в качестве организатора переговоров в Женеве между правительством Асада и членами сирийской оппозиции. При этом, как отмечает Reuters, его отставка не стала неожиданностью — Брахими уже больше года говорил о том, что собирается покинуть свой пост. 

Имя приемника Брахими на посту спецпредседателя ООН и ЛАГ пока что не сообщается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться