Сооснователь туристического сервиса Ostrovok.ru покинул компанию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сооснователь туристического сервиса Ostrovok.ru покинул компанию

читайте также
+749 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1844 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +678 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1277 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1083 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9557 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1365 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +593 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2111 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2484 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1242 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8109 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2604 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1982 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +383 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +33521 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +15211 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1971 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1847 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +8038 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день «Сейчас золотое время для инвестора — пузырь только надувается»

Сооснователь туристического сервиса Ostrovok.ru покинул компанию

Сооснователь и президент российского сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru Кирилл Махаринский сообщил на своей странице в Facebook, что отошел от управления компанией.

"Спустя четыре года после моего возвращения в Россию, я хочу объявить, что больше не буду работать в офисе Островка full-time и перехожу в консультанты компании", — написал Махаринский, уточнив при этом, что по-прежнему остается в совете директоров и будет "и дальше помогать Островку".

Махаринский также добавил, что за четыре года работы в Москве получил "огромный опыт", который он собирается использовать, "чтобы создавать больше компаний, приносящих пользу людям".

В интервью порталу Techcrunch Махаринский объяснил свое решение об отставке разногласиями с еще одним сооснователем Ostrovok.ru Сергеем Фаге, с которым они "так и не смогли поделить полномочия, что приводило ежедневным разногласиям". Он также добавил, что политическая ситуация в стране не повлияла на его решение.

Ostrovok.ru был запущен Махаринским и Фаге в 2011 году. Он является одним из самых успешных российских стартапов. В настоящее время аудитория сервиса насчитывает более 1 млн пользователей, а в компании работает около 200 сотрудников. 

Кирилл Махаринский в 2006 году окончил Оксфордский университет. Тогда же он получил британскую награду "Выпускник года" (UK Graduate of the Year). Махаринский также является основателем проектов Oxford Entrepreneurs, You Noodle и Quid. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться