СМИ сообщили о двух сбитых под Славянском вертолетах

Бойцы так называемого народного ополчения в четверг заявили, что сбили два вертолета украинской армии в районе Славянска в Донецкой области, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя «ополчения».

По словам собеседника агентства, сначала был украинский вертолет в районе Червоный Молочар на юго-востоке Славянска. "В этом районе слышна интенсивная стрельба, виден густой черный дым", - сказал представитель "ополчения". Ранее в четверг «ополченцы» сообщили, что сбили вертолет в поселке Мандрычино под Славянском.

В группе информирования об операции украинских силовиков на юго-востоке Украины сообщили, что информация проверяется, передает "Интерфакс". Информации об экипаже вертолетов нет.

Журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook написал, что, по предварительным данным, никто из членов экипажа не выжил. "Вертушку, на которую меня ни разу так и не взяли, сбили. По моей информации, она дошла до Карачуна, там разгрузилась, взлетела и после взлета ее сбили. Выслеживали, видимо", - написал он.

В Славянске проходит антитеррористическая операция.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться