Сбербанк решил продать филиалы в Крыму одному из местных банков | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

Сбербанк решил продать филиалы в Крыму одному из местных банков

читайте также
+2453 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +15 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +3 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +3 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +8 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Миллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +5 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск

Сбербанк решил продать филиалы в Крыму одному из местных банков

Глава Сбербанка России Герман Греф (№5 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $15 млн) заявил, что банк рассматривает возможность продажи своей филиальной сети в Крыму одному из местных банков, передает в пятницу, 6 июня, "Интерфакс"

Греф пояснил, что по требованию регулятора банк был вынужден закрыть свое отделение в Крыму. "Мы передали наше отделение в пользование банку РНКБ. Сейчас рассматриваем вопрос о продаже одному из местных банков нашей филиальной сети", — пояснил глава Сбербанка во время годового собрания акционеров. 

В начале мая дочерний банк Сбербанка России на Украине прекратил работу на полуострове из-за того, что Национальный банк Украины (НБУ) наложил запрет на работу на территории Крыма для всех организаций, имеющих украинскую банковскую лицензию. 

Говоря перспективах Сбербанка на Украине, Греф выразил надежду, что банк будет оставаться в стране "столько, насколько позволит ситуация". "Очень надеюсь, что нет (не придется уходить с украинского рынка). Очень надеюсь, что ситуация на Украине будет разрешаться, и наши отношения с Украиной будут улучшаться", — подчеркнул он. 

Глава Сбербанка также добавил, что пока ситуация на Украине не стабилизируется, сложно говорить и о стабилизации экономической ситуации в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться