Олланд признался в организации встречи Путина и Порошенко в Нормандии | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

Олланд признался в организации встречи Путина и Порошенко в Нормандии

читайте также
+884 просмотров за суткиШвейцарский бизнесмен арестован по делу Сулеймана Керимова +885 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +374 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +307 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +99 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +47 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +35 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +92 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +273 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +67 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +30 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец Шеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +29 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов

Олланд признался в организации встречи Путина и Порошенко в Нормандии

Президент Франции Франсуа Олланд признался, что вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель был организатором встречи президента России Владимира Путина и избранного президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $1,3 млрд) в пятницу в замке Бенувиль в Нормандии, сообщило агентство РИА Новости. 

"Состоялись встречи, одну из них спровоцировал я — между избранным президентом Украины и президентом России", — прводит агентство слова французского лидера, сказанные им в эфире телеканала France-2. Олланд отметил, что в организации встречи ему помогла госпожа Ангела Меркель.

В настоящее время во Франции проходят торжества, посвященные 70-й годовщине высадки союзников в Нормандии. 

Перед официальным завтраком в замке Бенувиль от имени президента Франции Франсуа Олланда состоялась неформальная встреча Путина и Порошенко. «В ходе краткого разговора и Путин, и Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий обеих сторон — и со стороны украинских вооруженных сил, а также со стороны сторонников федерализации Украины», — сообщил позднее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Пресс-секретарь добавил, что в ходе краткой беседы была подтверждена «безальтернативность урегулирования ситуации мирными политическими средствами».  

Также в Нормандии президент России пообщался с Олландом, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Бараком Обамой. Встреча с главой Белого дома длилась 10-15 минут. И стала первой личной встречей Путина и Обамы с начала кризиса на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться