Связь с Доктором Лизой восстановили

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известна как Доктор Лиза), об исчезновении которой на Украине сообщили в понедельник ее коллеги, нашлась, следует из сообщения, опубликованного в ее "твиттере".

«Друзья, у меня сели все телефоны, потому не могу ответить. Единственная новость о Елизавете Петровне - она жива и здорова», - отмечается в сообщении. Twitter Глинки сейчас ведет пресс-секретарь фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина, сообщается в микроблоге.

Руководитель продюсерского центра «Иван» Александр Бондарев на своей странице в Facebook подтвердил эту информацию. "Все в порядке. Связь есть", - написал он.

Ранее в понедельник пресс-секретарь фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина сообщила, что связь с доктором Лизой, находящейся на Украине, потеряна. «Где она мы не знаем», — писала Журкина в Facebook. Член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Элла Полякова сказала ИТАР-ТАСС, что Глинка должна была в воскресенье сесть на поезд и в понедельник утром вернуться в Москве.

Елизавета Глинка 8 июня опубликовала в Facebook сообщение, из которого следовало, что она находится в Донецке. Это не первая поездка Доктора Лизы на восток Украины. В конце мая партия "Гражданская платформа" сообщила, что Глинка отправляется в Донецк с партией гуманитарной помощи. Из этой поездки Глинка вернулась 1 июня. Доктор Лиза входит в Федеральный гражданский комитет партии, основанной Михаилом Прохоровым.

Новости партнеров