В ДНР подтвердили смещение «народного мэра» Славянска Пономарева | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2239.59
BRENT69.20
RTS1245.65
GOLD1334.44

В ДНР подтвердили смещение «народного мэра» Славянска Пономарева

читайте также
+679 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +9 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +11 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +4 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +6 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +10 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +20 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +257 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +31 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +5 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 10.06.2014 18:16

В ДНР подтвердили смещение «народного мэра» Славянска Пономарева

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев смещен с должности, сообщил «министр обороны» самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)  Игорь Стрелков на своей странице в социальной сети  Facebook во вторник, 10 июня.

Пономарев смещен «за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации», написал Стрелков, добавив, что пока не может рассказать больше.

О том, что Пономарев снят с должности "народного мэра" Славянска и арестован, сообщил во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя так называемого народного ополчения Донбасса. В то же время источник в правительстве ДНР заявил агентству, что руководство ДНР «такого решения не принимало» и сообщение об аресте «народного мэра» «может быть провокацией».

«Первый вице-премьер» ДНР Андрей Пургин заявил агентству «Интерфакс», что руководство ДНР пока не уведомили о смене «народного мэра» Славянска. При этом Пургин не исключил, что Игорь Стрелков мог принять такое решение в условиях военного положения.

Вячеслав Пономарев стал «народным мэром» Славянска 13 апреля 2014 года. После этого он обвинил Киев в нарушении женевских договоренностей и призвал власти России ввести на Донбасс миротворческие силы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться