Нацгвардия Украины задержала «народного мэра» Мариуполя | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Нацгвардия Украины задержала «народного мэра» Мариуполя

читайте также
+6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +5 просмотров за суткиТри года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка Опасное вето: как поступить России в Совбезе ООН Предчувствие гражданской войны: «Метро-2035» как модель российского общества Война в Подземелье: шахты Донбасса под огнем артиллерии Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли

Нацгвардия Украины задержала «народного мэра» Мариуполя

Силы подразделения Национальной гвардии Украины в ходе проведения спецоперации в ночь на 12 июня задержали так называемого народного мэра Мариуполя Александра Фоменко, сообщается на сайте Нацгвардии Украины в четверг.

Задержаны также начальник комитета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Мариуполе Николай Лисогор и активист ДНР Сергей Зимницкий, следует из сообщения. В ходе задержания изъято большое количество агитационных материалов для распространения, а также арсенал оружия и боеприпасов. Задержанные переданы Службе безопасности Украины, отмечается в сообщении.

"Известно, что Фоменко Александр Григорьевич является организатором террористической деятельности и сепаратистских действий на территории Донецкой области. Противоправная деятельность задержанных была одной из причин напряженности в обществе и обострение криминогенной обстановки в Донецкой области", - заявили в Нацгвардии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться