МВД Украины начало силовую операцию в Мариуполе | Forbes.ru
$56.46
69.13
ММВБ2305.72
BRENT69.33
RTS1286.66
GOLD1336.40

МВД Украины начало силовую операцию в Мариуполе

читайте также
+151 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +1 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +14 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +198 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +25 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 13.06.2014 10:20

МВД Украины начало силовую операцию в Мариуполе

Украинские силовики с 04:50 по местному времени (05:50 мск) проводят активную фазе спецоперации в Мариуполе, сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook в пятницу.

По словам Авакова, операция направлена на "ликвидацию укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен". "Проходит по плану. Успешно. Все ключевые опорные пункты террористов на это время взяты под контроль. Подбит брдм (бронированная разведывательно-дозорная машина. - Forbes), уничтожены снайперские точки террористов", - написал глава МВД. Он сообщил, что пострадали двое силовиков. Другая сторона, по словам Авакова, несет большие потери.

Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен, написал Аваков. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы. "Жаль, что Мариуполь сегодня разбудили выстрелы – но город сталеваров должен жить и работать не под диктовку бандитов!", - заявил глава МВД.

В штабе «народного ополчения» Мариуполя "Интерфаксу" сообщили, что погибли пять человек. По словам собеседника агентства, бой идет на улице Греческая. На этой улице находится штаб самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В «твиттере» ДНР сообщается, что штаб «был атакован».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться