Картины стоимостью 7 млн рублей похитили из московской галереи | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Картины стоимостью 7 млн рублей похитили из московской галереи

читайте также
+33 просмотров за суткиПогорели на крипте. Как наказывают за майнинг на рабочем месте +3 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +8 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +16 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» Как «упаковать» вино и оптимизировать налоги. Вторая жизнь закрытых ПИФов +14 просмотров за суткиЦена вкуса. Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов Освобождение мозга: как открыть собственную экспозицию работ художников-авангардистов Картины на миллиард: самые дорогие произведения искусства 2015 года Продай, если сможешь: краденые произведения искусства с аукционов Триумф абстракции: 10 хитов лондонских аукционов современного искусства Как на картинке: 10 пейзажей, прославленных великими художниками Жизнь в музее: как полвека скрывать коллекцию искусства стоимостью в миллиарды долларов Как российский бизнесмен купил за €3200 шедевр эпохи Ренессанса 10 самых дорогих произведений искусства, созданных женщинами 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Золотые дали: 8 самых дорогих лотов рекордных «русских торгов» в Лондоне Самые дорогие украденные предметы искусства 15 самых дорогих аукционных лотов Второй эшелон

Картины стоимостью 7 млн рублей похитили из московской галереи

Картины "Смерть Ивана Грозного" кисти Константина Маковского и пейзаж работы Василия Поленова, стоимость которых в совокупности оценивается в 7 млн рублей, похищены из частной галереи в центре Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах в пятницу.

По словам собеседника агентства, неизвестный в четверг похитил две картины из частной картинной галереи, расположенной в гостинице "Мариотт Гранд Отель" на Тверской улице, дом 26.

В пресс-службе московской полиции подтвердили, что представитель частной галереи обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже двух картин. В полиции отметили, что пропажу картин сотрудники галереи заметили только в пятницу.

Читайте также: Жизнь в музее: как полвека скрывать коллекцию искусства стоимостью в миллиарды долларов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться