Пострадавшим от паводка на юге Сибири выделили свыше 1,1 млрд рублей | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.79

Пострадавшим от паводка на юге Сибири выделили свыше 1,1 млрд рублей

читайте также
МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Сибирь на экспорт: как самый суровый регион России завоевывает мир Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России История России с Forbes. Заманчивая и ненужная Сибирь Дорога к рабству: проект освоения Сибири и Дальнего Востока Владимир Путин и новый «Дальстрой» В Сибири и на Дальнем Востоке Путин затеял опасную игру 15 фактов о Сергее Шойгу Вперед в Азию: новые возможности роста для России Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом
    Новости МЧС 14.06.2014 12:59

Пострадавшим от паводка на юге Сибири выделили свыше 1,1 млрд рублей

Правительство России выделило более 1,1 млрд рублей на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим от паводка на юге Сибири, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МЧС России Александра Дробышевского. Он уточнил, что более 86,2 млн рублей из них выделено Хакасии, почти 587 млн - Республике Алтай, свыше 453,2 млн рублей - Алтайскому краю.

Единовременная материальная помощь составляет 10 000 рублей на человека, оказавшегося в зоне паводка. По словам представителя МЧС, выплаты матпомощи из средств резервного фонда российского правительства уже начались, в Республике Алтай их получили более 2000 человек. 

Во всех пострадавших от паводка населенных пунктах работают комиссии по оценке ущерба.

С 27 по 31 мая из-за проливных дождей уровни воды в реках превысили критические отметки, что привело к подтоплению населенных пунктов в Республике Алтай, Алтайском крае, Хакасии и Туве. В зону подтопления водами вышедших из берегов рек попали тысячи человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться