Возле администрации Порошенко в Киеве нашли взрывчатку | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Возле администрации Порошенко в Киеве нашли взрывчатку

читайте также
+10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина

Возле администрации Порошенко в Киеве нашли взрывчатку

Самодельное взрывное устройство былообнаружено в ночь на 14 июня у одного из въездов в здание администрации президента Украины Петра Порошенко в Киеве на улице Банковой, сообщает украинское агентство УНИАН.

По предварительным данным, устройство состояло из нескольких гранат Ф-1 и РГД, дополнительных поражающих элементов и мобильного телефона, сообщили агентству в управлении государственной охраны (УГО). Человек, который заложил взрывчатку, был замечен, но сбежал с места, не успев привести заряд в боевое положения, отметил собеседник агентства. В пресс-центре службы безопасности Украины УНИАН сообщили, что изъятые предметы направлены на экспертизу.

По данным агентства, расследованием произошедшего занимаются сотрудники управления государственной охраны, СБУ и МВД Украины.

О том, что у здания президентской администрации в Киеве нашли взрывчатку, сообщает также УНН со ссылкой представителя управление государственной охраны Игоря Забилыка. Собеседник агентства пояснил, что взрывное устройство обнаружил патруль УГО в ходе ночного обхода здания.

Интернет-издание «Тема» пишет, что в 00:20 патруль Управления госохраны во время обхода периметра здания администрации президента заметил человека, который убежал при появлении патруля. «При осмотре места, которое покинул неизвестный, возле одного из выездов из здания АП, куда прибывает президентский кортеж, было обнаружено взрывное устройство ", - отмечается в сообщении.

По информации издания, рядом с начиненным гайками взрывным устройством была также найдена записка : "Если не прекратишь войну, война придет к тебе".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться