Боливия пригласила Россию в G77 | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.89
RTS1283.75
GOLD1342.31

Боливия пригласила Россию в G77

читайте также
+15 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +19 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция Китайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта

Боливия пригласила Россию в G77

Президент Боливии Эво Моралес пригласил Россию присоединиться к "Группе 77" (G77), саммит которой в формате "G77+Китай" проходит в городе Санта-Крус, передает боливийское агентство ABI. Свое предложение Моралес озвучил на церемонии открытия саммита.

"Мы призываем Россию и другие страны присоединиться к G77 с тем, чтобы выполнять первоочередные задачи во благо народов», - сказал Моралес, отметив, что ради достойного будущего народов мира им нужна интеграция и сотрудничество.

На открытии встречи "Группы 77 (G77)+Китай"  Моралес также предложил распустить Совет безопасности ООН, заявив, что «нужны международные организации, которые будут способствовать развитию мира, уничтожению мировых иерархий и равенству государств». ООН же, по мнению лидера Боливии, вместо того чтобы обеспечивать мир между народами, способствовала военным действиям и потворствовала агрессиям "имперских государств", направленных на то, чтобы завладеть ресурсами пострадавших от вмешательства стран. 

Ранее президент Боливии призывал Россию к участию в работе "Группы 77" (G77) — крупнейшего межгосударственного объединения развивающихся стран. На прошлой неделе он даже предположил, что новый формат может получить название "G77+ Китай и Россия".

"Группа 77" была основана 15 июня 1964 года развивающимися странами для продвижения собственных экономических интересов. В нее входят 133 государства. В настоящее время G77 — крупнейшая межгосударственная организация развивающихся стран, действующая в рамках ООН и ее органов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться