Госдуме предложили провести срочное закрытое заседание по ситуации на Украине | Forbes.ru
$56.52
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1337.29

Госдуме предложили провести срочное закрытое заседание по ситуации на Украине

читайте также
+156 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +39 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +679 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +22 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +9 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +9 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +13 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа

Госдуме предложили провести срочное закрытое заседание по ситуации на Украине

Член фракции "Единой России", лидер партии "Родина" Алексей Журавлев заявил, что Госдума должна провести срочное закрытое заседание по ситуации на юго-востоке Украины.

"Я прошу своих коллег, депутатов Госдумы, председателя Нарышкина Сергея Евгеньевича провести срочное закрытое заседание Государственной думы и рассмотреть вопрос, касающийся Новороссии", - говорится в заявлении парламентария, размещением на официальном сайте "Родины" в воскресенье. Соответствующее предложение Журавлев намерен внести в нижнюю палату парламента на следующей неделе.

По словам председателя "Родины", он сейчас находится  на территории Новороссии, где идёт гражданская война. "Но не в прямом смысле гражданская война, а русская национальная освободительная борьба", - пояснил депутат. -  Здесь наши друзья, наши родные, русские люди - по духу русские - погибают за свое право на существование. Они ведут здесь борьбу против тех, кто объявил себя властью. Кто незаконно пришел к власти в Киеве, кто разжег эту войну и пытается уничтожить все русское на территории Украины". 

В субботу в партии сообщили, что с Журавлевым, находящимся в Луганской области, потеряна связь. Позже некоторые СМИ со ссылкой на его пресс-секретаря информировали, что депутат вышел на связь уже с территории России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться