Медведев поручил ограничить рост тарифов ЖКХ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев поручил ограничить рост тарифов ЖКХ

читайте также
+5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Медведев поручил ограничить рост тарифов ЖКХ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам ограничить в среднем по России рост платы за услуги ЖКХ уровнем инфляции на срок до 2018 года, сообщает в понедельник, 16 июня, пресс-служба правительства. 

"ФСТ, Минэнерго, Минстрою и Минэкономразвития обеспечить в среднем по России ограничение роста платы граждан за коммунальные услуги до 2018 года включительно на уровне, не превышающем уровень инфляции, предусмотрев соответствующие ограничения роста цен на газ и передачу электрической энергии", — указано в сообщении. Поручение должно быть выполнено до 3 июля 2014 года.

Кроме того, премьер отдал распоряжение перейти к долгосрочному регулированию в этой сфере не позднее 2016 года. 

Медведев впервые заявил, что даст поручение правительству ограничить рост платы за ЖКХ на следующие четыре года, 6 июня на форуме в Челябинске, посвященном ЖКХ. Премьер-министр при этом отметил, что данное решение для экономики непростое, "но от этого зависит самочувствие России".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться