Роналду стал самым популярным спортсменом в социальных медиа | Forbes.ru
$56.48
69.19
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1330.94

Роналду стал самым популярным спортсменом в социальных медиа

читайте также
+4894 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +261 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +139 просмотров за суткиМного нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +124 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +11 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +7 просмотров за суткиВремя молодых: как «Бенфика» превратила клуб-банкрот в успешный бизнес-проект +6 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +6 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +3 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +7 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +393 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +4 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook
    Новости Twitter 16.06.2014 20:12

Роналду стал самым популярным спортсменом в социальных медиа

фото Rex features/Fotodom
Общее число фанатов футболиста в Twitter и Facebook — 110 млн человек

Португальский футболист Криштиану Роналду (№31 в рейтинге самых влиятельных знаменитостей по версии американского Forbes, доход — $44 млн) стал самым популярным спортсменом в социальных сетях, пишет в понедельник, 16 июня, американский Forbes. 

По состоянию на минувшую неделю, у Роналду было 83,4 млн фанатов в Facebook. Это четвертое место среди всех мировых знаменитостей. Больше подписчиков только у певцов — Шакиры, Эминема и Рианны. Издание отмечает, что в связи с началом чемпионата мира по футболу в Бразилии количество поклонников Роналду в Facebook за минувшие выходные возросло до 85 млн. 

В Twitter Роналду также является самым популярным спортсменом: на его страницу подписано 26,4 млн человек. Таким образом, общее число его "социальных" фанатов — приблизительно 110 млн. На втором и третьем месте по числу подписчиков среди спортсменов: аргентинский футболист Лионель Месси (у которого нет аккаунта в Twitter) с 57 млн фанатов и бразилец Неймар (34 млн). 

Издание также отмечает, что всего среди топ-100 самых популярных в соцсетях спортсменах двенадцать — футболисты. Суммарное число их фанатов — 337 млн, тогда как общее число фанатов всех остальных спортсменов из первой сотни равняется 312 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться