Болотов заявил о признании ЛНР Южной Осетией | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Болотов заявил о признании ЛНР Южной Осетией

читайте также
+26 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +91 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +40 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +141 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +16 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +68 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Болотов заявил о признании ЛНР Южной Осетией

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов на пресс-конференции во вторник заявил, что Южная Осетия признала ЛНР независимым суверенным государством, передает "Интерфакс". Болотов заявил, что в среду будет назначен посол ЛНР в Южной Осетии.

Комментариев со стороны руководства Южной Осетии по этому поводу пока не поступало.

В понедельник президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что республика «признала итоги референдума", состоявшегося в Луганской области 11 мая, и "готова к принятию конструктивного решения» по ЛНР. Как передавало агентство "РЕС", Тибилов поручил правительству, парламенту и своей администрации "проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти".

Председатель парламента Южной Осетии Станислав Кочиев в понедельник сообщил РИА Новости, что законодательная палата приняла обращение руководства ЛНР к рассмотрению.

На официальном сайте ЛНР 11 июня были размещены обращения к президенту России Владимиру Путину, главам Чечни и Ингушетии, руководству Белоруссии, Казахстана, Никарагуа, Кубы, Сирии и ряда других государств с просьбой признать независимость ЛНР. В список стран, в частности, были Абхазия и Южная Осетия, независимость которых не признана странами Запада и ООН, а также непризнанная Приднестровская Молдавская Республика.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться